Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеКабачки маринованные от Высоцкой
[373x480] Ингредиенты для "Кабачки маринованные от Высоцкой":
Рецепт "Кабачки маринованные от Высоцкой":
[показать] |
Подготовить кабачки, вымыть (пойдут и цукини, и патисоны) |
[показать] |
Порезать на кружки по 4 см. У меня кабачки свои маленькие, если у Вас крупные, то можно резать на полукружочки |
[показать] |
В чистые стерилизованнвые банки выкладываем все специи - перец, укроп, лаврушка, чеснок. |
[показать] |
"Готовим маринад - в кипящую воду добавить соль, сахар, уксус. Залить кабачки. Стерилизовать 1л банки 15 минут с момента закипания воды" - это по рецепту Юлии, я же немного изменила технологию.
2 раза заливаю кипятком - смотрю сколько воды, чтоб точно рассчитать количество маринада. А на 3-й раз заливаю уже маринадом и сразу закатываю. Переворачиваю и даю остыть не укутывая.
Зимой открываем и угощаемся ароматными хрустящими кабачками!!! |