Торт без выпечки с персиками и творогом
Ингредиенты:
• шоколадное печенье — 300 гр.,
• сливочное масло — 150 гр.,
• желатин — 30 гр.,
• персики — 3 шт.,
• малина — 150 гр.,
• сливки жирностью 33% — 200 мл,
• сахар — 100 гр.,
• творог — 200 гр.
• орехи по желанию.
Приготовление: Для основы печенье раскрошить. Масло растопить и перемешать с печеньем. Можно добавить орехи. Получившуюся массу выложить в форму и убрать в холодильник на 1 час.
Желатин замочить в воде на 30 минут. Персики вымыть, каждый разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать ломтиками. Малину вымыть и обсушить.
Желатин слегка отжать и распустить на горячей водяной бане. Сливки взбить с сахаром, затем соединить с творогом и желатином.
По охлажденной основе торта распределить персики. Выложить 1/2 творожной массы и разровнять. Затем распределить малину и оставшуюся творожную массу. Убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей торт можно украсить ягодами и листочками мяты.