Салат с кукурузой и красной рыбой
Ингредиенты:
• лосось консервированный - 1 банка,
• отваренный рис - 65 гр.,
• консервированная кукуруза - 220 гр.,
• стручковая фасоль - 90 гр.,
• отваренная морковь - 1 шт.,
• майонез - 110 мл,
• отваренное вкрутую куриное яйцо - 1 шт.,
• болгарский перец - 1 шт.,
• лук - 1 шт.
Приготовление: Морковь нарезать соломкой.
Каждый стручок фасоли разрезать на три части, отварить в подсоленной воде минут 5, промыть ледяной водой, чтобы сохранить яркий цвет.
Открыть баночку с лососем и разобрать филе на кусочки.
Лук нарезать колечками.
Перец нарезать небольшими кубиками.
В салатнике соединить филе лосося, фасоль, кукурузу, морковь, рис, лук, перец. Заправить салат майонезом, перемешать, сверху выложить яйцо, разрезанное на 4 дольки. Приятного аппетита!