• Авторизация


Фриттата 16-06-2019 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Фриттата

Ингредиенты на 4 порции: 

• 4 яйца, 

• 1 сваренная в мундире картофелина, 

• 1 стручок красного сладкого перца, 

• 1 небольшой кабачок, 

• 1 луковица, 

• Несколько веточек укропа и петрушки, 

• 50 гр. оливкового масла, 

• соль и перец по вкусу.

 

Приготовление: Очистить картофелину и нарезать кружками. Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Лук нарезать кружками. Кабачок нарезать половинками кружков.

Налить в сотейник оливковое масло и обжарить лук и перец в течение 5 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 20 минут, аккуратно перемешивая.

Яйца взбить с солью и перцем и залить овощи. Закрыть крышку сотейника и готовить 10 минут.

Вынуть фриттату на большую тарелку, разрезать на четыре порции. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фриттата | Максикмар - Дневник Максикмар | Лента друзей Максикмар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»