• Авторизация


Запеченные колбаски с грибами и перцем 16-06-2019 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лана_Короленко Оригинальное сообщение

Запеченные колбаски с грибами и перцем

Простой рецепт запеченных охлажденных колбасок со сладким перцем, репчатым луком и шампиньонами.

Zf_PshU-1QE (700x467, 74Kb)

Ингредиенты:

колбаски - 5 шт.
шампиньоны - 10-12 шт.
перец - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 3 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
розмарин - 1 веточка
соль - по вкусу

Приготовление:

Очищенные перцы нарезаем кубиками (2 см.), промытые шампиньоны — четвертинками, лук — полукольцами, чеснок - мелко.

Подготовленные шампиньоны, перец, чеснок, лук выкладываем в форму для запекания, посыпаем солью, перемешиваем и равномерно распределяем по дну. Сверху овощей размещаем охлажденные колбаски, каждую колбаску протыкаем иголкой в нескольких местах, посыпаем сверху орегано, поливаем соевым соусом и размещаем веточки свежего розмарина (по желанию).

Подготовленные колбаски с овощами отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Через 30 минут колбаски поливаем соком, который образовался на дне от овощей, и запекаем ещё 15 минут.

Готовые вкуснейшие колбаски нарезаем и подаем на «подушке» из запеченных ароматных овощей и шампиньонов.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные колбаски с грибами и перцем | Максикмар - Дневник Максикмар | Лента друзей Максикмар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»