• Авторизация


Форель в лаваше 16-06-2019 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Форель в лаваше

 

Ингредиенты:

• 2 филе форели по 250 гр., 

• 2 листа тонкого лаваша, 

• 1 лимон, 

• 2 средние луковицы, 

• 1 небольшой пучок укропа,

• 2 ст. ложки растительного масла, 

• 100 гр. сливочного масла, 

• острый красный перец, 

• соль, чёрный перец.

 

Приготовление: Филе форели нарезать на куски размером со спичечный коробок, посолить и поперчить.

Измельчить очищенные лук и зелень. С лимона снять цедру с помощью мелкой тёрки. Сам лимон нарезать тонкими дольками и отставить для подачи.

Смешать растительное масло, цедру лимона, лук, зелень, выложить на рыбу, сложить всё в миску, затянуть плёнкой и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.

У лаваша срезать толстые края, нарезать на кусочки такого размера, чтобы в них можно было завернуть кусочки филе рыбы. Выкладывать кусочки маринованного филе на куски лаваша, смазывать растопленным сливочным маслом, сворачивать в трубочки, сверху также смазывать растопленным сливочным маслом.

Готовые рулетики уложить в смазанную сливочным маслом сковороду и обжарить с двух сторон 10 минут, по 5 минут с каждой стороны. Подавать рыбу горячей, с лимоном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель в лаваше | Максикмар - Дневник Максикмар | Лента друзей Максикмар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»