Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеПотрясающе красивый и вкусный Римский Рулет с Сыром к праздничному столу!
Получается превосходным на вкус, подаётся тёплым,нарезанным толстыми ломтиками, как самостоятельное блюдо или холодным, нарезанным тонкими ломтиками в качестве добавки к хлебу, рекомендую.
Римский Рулет с Сыром
Нам понадобится:
-1,2 кг мясного фарша из индейки(или курицы)
-200 г сыра фета
-2 половинки красного перца
-50 г шпината
-1 лук
-2 зубчика чеснока
-1/2 пучка петрушки
-1 столовая ложка черных оливок
-1 столовая ложка томатной пасты
-1/2 стакана панировочных сухарей
-3 яйца
-1 столовую ложку смеси трав
-соль и перец
-масло
-бумага для выпечки
Процесс приготовления:
1. Лук и перец очистите,нарежьте на мелкими кубиками.
2. Чеснок так же очистите и мелко порежьте.
3. Шпинат промойте на сите и мелко нарежьте.
4. Приготовьте сковородку и поставьте на средний огонь.
5. Овощи хорошенько обжарьте на масле, затем остудите.
6. Фарш смешайте с овощами,зеленью петрушки, томатной пастой и перемешайте.
7. Затем добавьте смесь трав, яйца, панировочные сухари и нарезанные оливки.
8. Приправьте по вкусу солью и перцем, тщательно перемешайте.
9. Мясную массу выложите на бумагу для выпечки, посыпать кубиками нарезанного сыра фета.
10. Затем подровняйте массу и придайте её форму прямоугольника, хорошенько оберните со всех сторон бумагой для выпечки.
11. Рулет разместите на противне для выпечки и поставьте в тёплый духовой шкаф.
12. Выпекать около 1 часа при температуре 170 градусов.
13. За 10 минут до конца приготовления разверните бумагу,чтобы рулет красиво подрумянился.
Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты!