• Авторизация


Куриная печень по-деревенски 14-06-2019 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Куриная печень по-деревенски 

 

Ингредиенты:

• яйцо варёное - 2 шт., 

• лук репчатый - 1 шт.,

• растительное масло - 50 мл,

• зелень - по вкусу,

• перец - по вкусу,

• соль - по вкусу, 

• мука - 50 гр.,

• масло сливочное - 50 гр., 

• солёные огурцы - 2 шт., 

• сметана 20 % - 4 ст. ложки, 

• куриная печень замороженная - 300 гр. 

 

Приготовление: Нарезать лук мелкими кубиками.

Печень нарезать маленькими кусочками, обжарить вместе с луком до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Снять сковороду с огня. 

Приготовить соус. На другую сковороду вылить сметану, прогреть, добавить немного сливочного масла и муки. Мелко нарезать яйцо и солёные огурчики и смешать с соусом.

Выложить печень на тарелку, полить соусом, украсить зеленью.  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-деревенски | Максикмар - Дневник Максикмар | Лента друзей Максикмар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»