Куриная печень по-деревенски
Ингредиенты:
• яйцо варёное - 2 шт.,
• лук репчатый - 1 шт.,
• растительное масло - 50 мл,
• зелень - по вкусу,
• перец - по вкусу,
• соль - по вкусу,
• мука - 50 гр.,
• масло сливочное - 50 гр.,
• солёные огурцы - 2 шт.,
• сметана 20 % - 4 ст. ложки,
• куриная печень замороженная - 300 гр.
Приготовление: Нарезать лук мелкими кубиками.
Печень нарезать маленькими кусочками, обжарить вместе с луком до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Снять сковороду с огня.
Приготовить соус. На другую сковороду вылить сметану, прогреть, добавить немного сливочного масла и муки. Мелко нарезать яйцо и солёные огурчики и смешать с соусом.
Выложить печень на тарелку, полить соусом, украсить зеленью.