Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеИзумительный сливочный вкус: готовим вкуснейший сырный суп с красной рыбой!
Для всех тех, кто отдает предпочтение рыбным блюдам, предлагаю рецепт супа с сыром и красной рыбой. У него нежный сливочный вкус, который запомнится вам на долго.
Ингредиенты:
-
любая красная рыба – 200-300 грамм;
-
-
картошка – 2 штуки;
-
-
морковь — 1 штука;
-
-
лук репчатый – 1 штука;
-
-
лук-порей – 150 грамм;
-
-
плавленый сыр – 2 штуки;
-
-
чеснок – 1-2 зубчика;
-
-
петрушка – небольшой пучок;
-
-
вода – 2 литра;
-
-
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Рыбу нарезаем порционными кусочками. Картофель и морковь вымываем, очищаем, режем небольшими брусочками. Лук-порей и репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами.
В кастрюлю с водой кладем картофель и варим до готовности, примерно 15-20 минут в зависимости от сорта. Морковь и репчатый лук пассеруем до мягкости, добавляем в кастрюлю к картофелю.
В суп перекладываем рыбу и варим около 5-7 минут. Добавляем в суп лук-порей. На терке натираем сыр.
Кладем натертый сыр в суп, быстро помешивая до полного расплавления сыра.
Если вам понравилось, то поставьте нам лайк, подпишитесь или оставьте комментарий. Это очень сильно поможет нам в развитии.