Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей
Ингредиенты:
• свинина - 500 гр.,
• морковь - 1 шт.,
• лук репчатый - 1 шт.,
• горчица - 3 ст. ложка,
• чеснок - 3 зубчика,
• соль - по вкусу,
• приправа для мяса - по вкусу.
Приготовление: Нарезать мясо крупными кубиками, выложить в миску.
Нарезать морковку колечками, переложить в миску к мясу.
Лук нарезать полукольцами, добавить в миску.
Ингредиенты в миске посолить по вкусу, добавить пряную приправу для мясных блюд. Добавить горчицу и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать все ингредиенты.
Мясо замариновать. Убрать миску в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 180-190 градусов. Замаринованную свинину поместить в рукав для запекания. Закрепить края рукава.
Запекать свинину около 1 часа. Мясо готово. Подавать горячим.
Приятного аппетита!