• Авторизация


Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей 14-06-2019 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей

 

Ингредиенты:

• свинина - 500 гр., 

• морковь - 1 шт., 

• лук репчатый - 1 шт., 

• горчица - 3 ст. ложка, 

• чеснок - 3 зубчика, 

• соль - по вкусу, 

• приправа для мяса - по вкусу.

 

Приготовление:  Нарезать мясо крупными кубиками, выложить в миску.

Нарезать морковку колечками, переложить в миску к мясу.

Лук нарезать полукольцами, добавить в миску.

Ингредиенты в миске посолить по вкусу, добавить пряную приправу для мясных блюд. Добавить горчицу и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать все ингредиенты.

Мясо замариновать. Убрать миску в холодильник на 1 час.

Разогреть духовку до 180-190 градусов. Замаринованную свинину поместить в рукав для запекания. Закрепить края рукава.

Запекать свинину около 1 часа. Мясо готово. Подавать горячим. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей | Максикмар - Дневник Максикмар | Лента друзей Максикмар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»