• Авторизация


Горбуша с луком-пореем в фольге 14-06-2019 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лана_Короленко Оригинальное сообщение

Горбуша с луком-пореем в фольге

Сочная ароматная горбуша с луком

d9lH9hty4ao (670x441, 67Kb)

Ингредиенты:

горбуша - 2 куска
лук-порей - 1 стебель
лимон - 4 ломтика
укроп - 2 веточки
растительное масло - 3 ст.л.
специи - 1,5 ч.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:

В миску добавляем специи для рыбы (можно брать любые по вкусу), вливаем растительное масло (2 ст.л.) и перемешиваем. Филе горбуши промываем, солим, отправляем в миску с подготовленной смесью и поливаем кусочки. Миску с рыбным филе ставим в холодильник на 30 минут.

Лук-порей промываем, немного отсоединяем зеленую часть от белой и проверяем на наличие грязи внутри. Белую часть нарезаем кольцами, отправляем в масло (1 ст.л.), обжариваем 2-3 минуты, солим и перчим. Лук-порей, в отличие от репчатого, добавит блюду более тонкий вкус.

Укроп и немного зеленой части лука мелко нарезаем. На 2 куска фольги размещаем маринованное филе горбуши, добавляем сверху ломтики лимона (по 2 шт.), обжаренные кольца лука-порея (по

Заворачиваем куски в фольгу, перекладываем на противень, ставим в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, и запекаем 15 минут.

Сочную ароматную горбушу с луком вынимаем, перекладываем в фольге на тарелки, раскрываем, добавляем ломтики свежего помидора, вареной картошки и сразу подаем с хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша с луком-пореем в фольге | Максикмар - Дневник Максикмар | Лента друзей Максикмар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»