• Авторизация


Рулет с сёмгой 14-06-2019 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Рулет с сёмгой

 

Ингредиенты на 4 порции:

• 450 гр. замороженного слоёного дрожжевого теста, 

• 700 гр. филе сёмги, 

• 2 лимона,

• 1 кусочек корня имбиря, 

• по 3 веточки укропа и петрушки, 

• 1 стебель лука-порея, 

• 2 ст. ложки растительного масла, 

• 150 гр. очищенных грецких орехов, 

• соль, 

• молотый белый перец.

 

Приготовление: Тесто разморозить при комнатной температуре.

Филе сёмги нарезать ломтиками.

С лимонов снять цедру, сок отжать.

Рыбу посыпать молотым белым перцем, сбрызнуть соком лимона.

Корень имбиря очистить, натереть на мелкой тёрке.

Укроп и петрушку порубить.

Лук-порей разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками.

В сковороде нагреть масло, положить тёртый имбирь и прогреть при помешивании.

Добавить лук-порей и жарить до лёгкого подрумянивания. 

Рубленую зелень перемешать с жареным луком-пореем, имбирем, грецкими орехами и цедрой лимонов. Можно немного посолить и поперчить.

Пласты теста уложить внахлест. Сверху выложить ломтики рыбы и получившуюся начинку из зелени и орехов. Свернуть рулетом.

Духовку нагреть до 190°С. Получившийся рулет уложить на противень, выстланный пергаментом, и выпекать 45 минут. Дать немного остыть и нарезать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет с сёмгой | Максикмар - Дневник Максикмар | Лента друзей Максикмар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»