• Авторизация


Самые вкусные маринованные шампиньоны по рецепту вегетарианца! 14-06-2019 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Самые вкусные маринованные шампиньоны по рецепту вегетарианца!

3925073_Screen_Shot_061419_at_03_06_PM_001 (700x476, 471Kb)
 
Я пригласила друга вегетарианца на шашлыки и не пожалела - он принёс шампиньоны. После того, как я их попробовала, больше без них не езжу.
 
 
Рецепт простой:
 
берём шампиньоны, отмываем их от грязи и от внешнего покрова на шляпке, что занимает большую часть времени.
 
Поливаем их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, присыпаем солью, паприкой, набором средиземноморских трав, тремя мелко нарезанными зубчиками чеснока и всё смешиваем.
 
Внешний покров легко снимается подушечками пальцев по направлению снизу-вверх
 
3925073_Screen_Shot_061419_at_03_06_PM (700x368, 343Kb)
 
Я лью такое количество масла и уксуса, чтобы после смешивания жидкость покрывала всю внешнюю поверхность грибов, а лишнее сливаю или просто перекладываю грибы в контейнер для переноски.
 
Грибы по своей структуре похожи на губку и быстро впитывают в себя маринад, поэтому их не стоит держать в нём дольше, чем 2 часа, иначе они станут водянистыми. Маринуйте перед приготовлением, хватит 30 минут:
 
Эти грибы я обжарила на углях. Думаю, их можно приготовить и в духовке. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самые вкусные маринованные шампиньоны по рецепту вегетарианца! | Максикмар - Дневник Максикмар | Лента друзей Максикмар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»