• Авторизация


Cвинина по-восточному 12-02-2019 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Cвинина по-восточному

 

Ингредиенты на 4 порции:

• 600 гр. мякоти свинины,

• 120 гр. сливочного масла,

• 1 луковица,

• 1 зубчик чеснока,

• 3 ч. ложки порошка карри,

• 500 мл нежирных (10–15%) сливок,

• 300 мл бульона,

• 600 гр. картофеля,

• 600 гр. шпината,

• 1 яблоко,

• соль.

 

Приготовление: Духовку нагреть до 160°. Мясо крупно нарезать и подрумянить на 50 гр. масла. Поместить в форму, прикрыть фольгой и запекать 30 минут.

Для соуса лук с чесноком порубить и слегка обжарить на 20 гр. масла. Добавить порошок карри, сливки, бульон и, помешивая, варить на маленьком огне 10 минут.

Картофель нарезать кубиками и варить в подсоленной воде в течение 10 минут.

Шпинат обдать кипятком. Яблоко, удалив семена, нарезать кубиками. Вместе со шпинатом положить в соус, посолить и тушить 5 минут.

Картофель обжарить на оставшемся масле до подрумянивания. Подать на гарнир к мясу вместе с соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cвинина по-восточному | Максикмар - Дневник Максикмар | Лента друзей Максикмар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»