Салат "Нептун" с кальмарами и красной икрой

Ингредиенты:
• кальмар — 3-4 тушки,
• яйца — 4 шт.,
• креветки — 200-300 гр.,
• красная икра — 100-150 гр.,
• фиолетовый лук,
• огурец — 1 шт.
Приготовление: Отварить яйца, креветки и тушки кальмара, нарезать полосками.
Белок яиц нарезать полосками. Креветки очистить и нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами, огурец нарезать тонкими плашками.
Смешать все ингредиенты (исключив красную икру и огурец) и заправить майонезом, слегка подсолить.
Аккуратно выложить заготовку на тарелки в форме небольших цилиндров. Вокруг обернуть плашками из огурца. Сверху выложить красную икру. Дополнительно можно украсить зеленью, оливками и лимоном.