Оригинальный рецепт приготовления вкуснейшей закуски: ароматные шампиньоны в пивном кляре.

Ингредиенты:
шампиньоны - 20-25 шт.
мука - 1 стакан
пиво - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Небольшие грибочки промываем, высушиваем салфетками и срезаем немного длинные ножки.
В миску высыпаем муку. Постоянно помешивая, вливаем столько пива, чтобы замесить не жидкое тесто. Кляр солим и перчим.
Подготовленные грибочки порциями выкладываем в густой кляр и сразу отправляем в кастрюлю с горячим маслом или во фритюр.
Жарим грибы в кляре 2-3 минуты, пока не покроются коричневой корочкой. Выкладываем на бумажные полотенца.
Подаем ароматные грибочки в кляре с соусом.
Приятного аппетита!