• Авторизация


Суп из скумбрии с гречкой и зелёным горошком 10-02-2019 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Суп из скумбрии с гречкой и зелёным горошком

 

Ингредиенты:

• 600 гр. скумбрии, 

• 3 клубня картофеля, 

• 1 луковица, 

• 1 корень петрушки, 

• 2 ст. ложки сливочного масла, 

• 50 гр.гречневой крупы,

• 100 гр. замороженного зелёного горошка,

• 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 

• 2 лавровых листа, 

• соль, 

• молотый чёрный перец. 

 

Приготовление: Вымыть рыбу и разрезать пополам. Поставить на плиту 2 литра холодной воды и варить в них рыбу 40 минут. Процедить полученный бульон, мякоть рыбы отделить от костей и разделить её на кусочки. Очистить картофель, вымыть его и нарезать брусочками. Очистить лук и корень петрушки, мелко нарезать их.

На сковородку положить сливочное масло, дать ему расплавиться. На нём обжаривать коренья, пока на них не появится золотистая корочка. Выложить на сковородку порезанный картофель и жарить 7 минут, помешивая.

Довести бульон до кипения, положить в него жареные овощи и варить 5 минут. Потом добавить в кастрюлю гречку и варить ещё 10 минут. Добавить в суп лавровый лист, зелёный горошек и варить ещё 5 минут.

В это время разложить по тарелкам кусочки готовой рыбы, а потом налить в каждую суп. Украсить блюдо рубленной зеленью укропа и подавать к столу!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
05-12-2023-19:35 удалить
https://www.liveinternet.ru/users/5677548/post449414518/


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из скумбрии с гречкой и зелёным горошком | Максикмар - Дневник Максикмар | Лента друзей Максикмар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»