• Авторизация


Грибной суп с перловкой 10-02-2019 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Грибной суп с перловкой

 

Ингредиенты:

• растительное масло - 2 ст. ложки, 

• нарезанные пластинками шампиньоны - 450 гр., 

• очищенная и нарезанная морковь - 2 шт., 

• очищенный и нарезанный чеснок - 2 зубчика, 

• тимьян - 2 веточки, 

• соль, перец - по вкусу, 

• овощной бульон - 6 стаканов, 

• перловая крупа - 3/4 стакана, 

• очищенный и нарезанный картофель - 2 шт.

• петрушка - для подачи. 

 

Приготовление: Разогреть растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить грибы, морковь, чеснок, тимьян, посолить и поперчить. Готовить, помешивая, до мягкости моркови, 8-10 минут.

Влить овощной бульон и добавить перловую крупу. Накрыть не до конца крышкой и варить на среднем огне до мягкости перловой крупы, 30-35 минут. Примерно за 20 минут до конца приготовления добавить картофель.

Посыпать суп петрушкой и подавать. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп с перловкой | Максикмар - Дневник Максикмар | Лента друзей Максикмар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»