• Авторизация


"Отбивные"из фарша. 09-11-2019 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Отбивные из фарша - очень легко спутать с настоящими отбивными

Это замечательный рецепт. Почему? Потому что он имитирует настоящее мясо, хотя готовится из фарша. По вкусу совсем не похоже на традиционные котлеты, но при наличии фарша хорошая альтернатива.

425649-ed4_thumb (580x386, 239Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

 

 

 

 

 

        6 ст. л.

 

 

 

 

 

        500 г

 

 

 

 

 

        5 ст. л.

 

 

 

 

 

        3 щепотки

 

 

 

 

 

        2 щепотки

 

 

 

 

 

        4 шт.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


425640-ed4_thumb (580x386, 228Kb)

Фарш можно любой главное, чтобы он был не жидкий. Фарш посолить, поперчить. Ничего больше в фарш не добавлять, чтобы отбивные не были похожи на котлеты.
425641-ed4_thumb (580x386, 215Kb)

Фарш разделить на небольшие шарики..
425642-ed4_thumb (580x386, 224Kb)

Яйца взбить венчиком, посолить.
425646-ed4_thumb (580x386, 207Kb)

Муку насыпать в глубокую миску. Ладони смочить водой. Берем мясные шарики и формируем биточки. Толщиной не тоньше 0,5 см. Отбивную запанировать в муке с обеих сторон.
425647-ed4_thumb (580x386, 196Kb)

Запанированное мясо обмакнуть в яйце.
425648-ed4_thumb (580x386, 219Kb)

Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности
425649-ed4_thumb (580x386, 239Kb)

Приятного аппетита!

 

Отбивные из фарша

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Отбивные"из фарша. | Сэльма - Дневник Сэльма | Лента друзей Сэльма / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»