[показать]
[показать] Ингредиенты для "Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой":
[показать] |
Какао порошок, муку, разрыхлитель, щепотку соли, сахар перемешать. |
[показать] |
Добавить масло, порезанное кусочками, яйцо. |
[показать] |
Быстро замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить на полчасика в холодильник. |
[показать] |
Разъемную форму - у меня на 20 - смазать маслом. Тесто раскатать на припыленном мукой столе и выложить дно и бока формы. |
[показать] |
Желтки хорошо перемешать с сахаром и крахмалом. Влить в творог и перемешать. Белки взбить и ввести в творог, как бы рисуя цифру 8. |
[показать] |
Для посыпки все ингредиенты перетереть в крошку. |
[показать] |
Выложить творожную массу на основу, сверху посыпать крошкой. |
[показать] |
Духовка разогрета на 180 градусов. Выпекать 1 час. Хорошо охладить. |