[показать]
[показать] |
Количество ингредиентов я не указывала, т. к. всё нужно брать "на глаз", в зависимости от количества грудок, которые вы хотите приготовить. Майонеза и пива берем 1:1, так, чтобы маринад полностью покрыл грудки. Смешиваем. |
[показать] |
Добавляем мелко порезанный лук. На одну грудку я взяла половинку средней луковицы. |
[показать] |
Солим по вкусу, добавляем черный перец или специи. Кладем грудку в маринад, он должен покрывать её полностью. И оставляем не менее чем на 20 мин. мариноваться. |
[показать] |
По истечении времени отжимаем грудку и кладем в небольшое количество разогретого растительного масла. Жарим на среднем огне с двух сторон под крышкой! |
[показать] |
До румяной корочки! |
[показать] |
Затем шеф рекомендует убрать грудку на 10 мин. под крышку или плотно накрыть фольгой в какой-нибудь чашке. |
[показать] |
Всё! Можно подавать к столу! Сочная куриная грудка "Пивная" - готова! |