• Авторизация


куриная грудка в пиве 27-08-2016 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Сочная куриная грудка "Пивная"

http://povarenok.ru/recipes/show/130641/     Автор:  [показать] 

[показать]                                                                                            Ингредиенты для "Сочная куриная грудка "Пивная"":


Рецепт "Сочная куриная грудка "Пивная"":
[показать] Количество ингредиентов я не указывала, т. к. всё нужно брать "на глаз", в зависимости от количества грудок, которые вы хотите приготовить. Майонеза и пива берем 1:1, так, чтобы маринад полностью покрыл грудки. Смешиваем.

[показать] Добавляем мелко порезанный лук. На одну грудку я взяла половинку средней луковицы.

[показать] Солим по вкусу, добавляем черный перец или специи. Кладем грудку в маринад, он должен покрывать её полностью. И оставляем не менее чем на 20 мин. мариноваться.

[показать] По истечении времени отжимаем грудку и кладем в небольшое количество разогретого растительного масла. Жарим на среднем огне с двух сторон под крышкой!

[показать] До румяной корочки!

[показать] Затем шеф рекомендует убрать грудку на 10 мин. под крышку или плотно накрыть фольгой в какой-нибудь чашке.

[показать] Всё! Можно подавать к столу! Сочная куриная грудка "Пивная" - готова!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриная грудка в пиве | Елена_Тременс - Дневник Елена_Тременс | Лента друзей Елена_Тременс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»