• Авторизация


перец по-одесски 27-08-2016 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Перец закусочный " А-ля по-одесски "

http://povarenok.ru/recipes/show/130866/     Автор:  [показать]  [показать]                                                                                              Ингредиенты для "Перец закусочный " А-ля по-одесски "":



Рецепт "Перец закусочный " А-ля по-одесски "":
[показать] В застеленный фольгой противень выкладываем помытый и обсушенный перец (у меня больше перца, так как запекал и для другого блюда). Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку.

[показать] Запекаем перец до готовности. У меня перец мясистый и крупный. Ушло 50 минут.

[показать] Сразу убираем перец в посуду которую можно прикрыть. Оставляем в этой посуде минут на 20. Шкурка будет сниматься легче.

[показать] Очищаем перец от шкурки.

[показать] Удаляем плодоножки и семена.

[показать] Нарезаем перец в длину на полоски, шириной примерно 7 - 8 мм.

[показать] Складываем перец в посуду в которой будем смешивать его с остальными ингредиентами. Выдавливаем 2 зубчика чеснока и добавляем щепотку орегано.

[показать] Далее добавляем мед, соевый соус, оливковое масло и соль. перемешиваем аккуратно перец.

[показать] Складываем его в банку и отправляем в холодильник. Чем дольше он будет мариноваться, тем вкуснее в итоге получится. Я достал его через сутки. Очень вкусный и необычный вкус.

[показать] Перец - закуска готов к подаче на стол. Приятного аппетита.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник перец по-одесски | Елена_Тременс - Дневник Елена_Тременс | Лента друзей Елена_Тременс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»