• Авторизация


нежный чизкейк с вишней 27-08-2016 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Чизкейк с вишней "Самый нежный"

http://povarenok.ru/recipes/show/130932/     Автор:  [показать]

[показать]                                                                                           Ингредиенты для "Чизкейк с вишней "Самый нежный"":

Тесто Начинка Вишневое желе


Рецепт "Чизкейк с вишней "Самый нежный"":
[показать] В мягкое сливочное масло добавляем желток и сахар.

[показать] Взбиваем пока сахар не растворится.

[показать] Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его под пленку и в холодильник на чс.

[показать] Берем форму для выпечки, у меня 23 см, но можно и чуть поменьше, тогда творог будет прямо под бортик. Треть теста нужно разровнять по дну формы руками. Выпекать при 190С.10 минут. Вынуть и остудить, а духовку включить до 240С. чтобы нагрелась.

[показать] Творог лучше выбирать не сухой с крупинками, а более кремоообразный и нежный. Его нужно протереть через сито. Добавляя по одному яйцу и сахар, взбиваем наш творог.

[показать] Добавляем муку и молоко.

[показать] Вот такой кремовой консистенции должн получится начинка.

[показать] Из остального теста формируем бортики.

[показать] Выкладываем немного начинки на дно, затем вишню. У меня еще было несколько клубничек и пару малинок, но ярче конечно себя показала вишня, очень насыщенный вкус, остальные ягоды и не чувствовались, хотя их было очень мало.

[показать] Заливаем остальной начинкой и отправляем в разогретую духовку 240С. на 15-20 минут. Затем уменьшаем температуру до 175С. и печем еще 30-35 минут. Серединка должна подрагивать. Если сильно жидкая осталась, значит еще добавьте минут 10.

[показать] Оставляем чиз в духовке еще на 30 минут, когда ее уже выключим. Затем остужаем полностью при комнатной температуре и отправляем застыть в холодильник на ночь, или хотя бы часов на пять. Когда полностью застынет наш чиз, нужно его залить желе. В горячей воде растворить сахар и желатин, когда не станет крупинок, смешать в мороженной вишней без косточек. Наше желе тогда мгновенно начнет застывать, а вишня мгновенно таять. Когда желе достигнет комнатной температуры, выльем все на чиз, распределим ровно вишню и еще отправим минут на 10 застыть.

[показать] Можно вынимать из формы и резать!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник нежный чизкейк с вишней | Елена_Тременс - Дневник Елена_Тременс | Лента друзей Елена_Тременс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»