Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеСочни с творогом
-
Мука пшеничная (2,5 стакана для теста и 2 ст. ложки для творожной начинки. Всего примерно 3 стакана) — 3 стак.
-
Сахар (1 ст. ложка сахара для творожной начинки, оставшийся сахар для теста) — 1/2 стак.
-
Масло сливочное (Для теста ) — 100 г
-
Сметана (1 ст. ложка для творожной начинки, 5 ст. ложек для теста) — 6 ст. л.
-
Яйцо куриное (Одно яйцо для теста, яичный белок для творожной начинки, желток для смазывания сочней перед отправкой в духовку) — 2 шт
-
Сода — 1/2 ч. л.
-
Соль — 1/2 ч. л.
-
Творог — 100 г
Рецепт "Сочни с творогом":
[показать] |
В миску добавить ингредиенты для теста: Муку -2,5 стакана, соду 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., 5 ст. ложек сметаны, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соли, растопленное сливочное масло. Замесить тесто. |
[показать] |
Ингредиенты для приготовления творожной начинки. |
[показать] |
В миске соединить 100 гр. творога, яичный белок, 1 ст. ложку сметаны, 1 ст. ложку сметаны. Смесь тщательно вымешать. |
[показать] |
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, выемкой для печенья вырезать окружности диаметром 8-9 см. Выложить на середину творожную начинку (1,5 ч. ложки). Края соединить с легким нажимом. |
[показать] |
Сочни выложить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой. Перед отправкой в духовой шкаф смазать взбитым яичным желтком. Выпекать до готовности. Готовые остывшие сочни посыпать сахарной пудрой. |
[показать] |
Радуйте своих родных и близких домашней выпечкой.
Приятного аппетита! |