Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеПочти "пирог" без теста
"Тесто":
Начинка:
Заливка:
Рецепт "Почти "пирог" без теста":
[показать] |
Филе нарезать на тонкие пластины и слегка отбить. Посолить и поперчить каждое. добавить соевый соус и оставить мариноваться минимум 1,5 часа. |
[показать] |
Мелко нарезанные лук и чеснок слегка протушить 2-3 мин., добавить грибы и тушить еще минут 5-7. Добавить соевый соус. Перемешать. Остудить и добавив белок опять перемешать. |
[показать] |
Заливка:
Яйца и желток взбить с перцем, добавить муку и тертый сыр, хорошо перемешать.
|
[показать] |
Форму для запекания застелить намоченным и отжатым листом пекарской бумаги. (лучше прилегает к стенкам формы). Выстелить форму замаринованным филе так, чтобы его края наполовину свисали за ее пределы. |
[показать] |
Нанести на филе 1/3 часть заливки, сверху выстелить желто-зеленый перец нарезанный тонкими лентами. |
[показать] |
Сверху ровным слоем поместить грибы и нанести 1/2 часть оставшейся заливки. |
[показать] |
Выстелить красный перец нарезанный тонкими кольцами и покрыть оставшейся заливкой. |
[показать] |
Закрыть всю поверхность свисающими концами филе. Плотно закрыть верх фольгой. |
[показать] |
В форму большего размера поместить форму с "пирогом" и налить в нее воду, так, чтобы она доходила до половины формы с "пирогом". |
[показать] |
Запекать в прогретой до 190"С духовке 1,5 часа. За 10 минут до конца запекания снимите фольгу и дайте зарумяниться верху. Ориентируйтесь на вашу духовку и при необходимости долейте в форму воду. |
[показать] |
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. |
[показать] |
Сытный и в тоже время, почти диетический обед или ужин, в тоже время нарядная закуска на праздничном столе. |