[500x281] Если вы относитесь к тем, кому очень нравились хрустящие котлеты
даю вам возможность удовлетворить свои ностальгические чувства.
СОСТАВ: 600 г мясного фарша 200 мл молока 1/2 стакана манки 1 луковица Мука для обвалки, масло для жарки Соль, молотый черный перец ********************************************************************* Мясной фарш соединить с измельченным луком и манкой: Влить холодное молоко, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 15 минут: Затем мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в муке. Далее котлеты можно запечь в духовке в течении 25 минут:
Либо выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести до готовности под крышкой: Подавать с гарниром и овощами по вкусу.