• Авторизация


Творожный пирог с абрикосами. 03-02-2015 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт простой, не сильно калорийный, правда пирог поедается быстро, но можно и гостей пригласить и тем самым уменьшить себе порцию!

[700x523]
Ингредиенты:

Примерно 100-120 гр. муки (смотрите на профессиональный глаз)

Всего 50 гр. сахара

1 яйцо

50 гр. сливочного  размягченного масла

Ароматный и вкусный крем – какой только пожелаете:

200 гр. именно пастообразного творога

1.5 ст. сметаны ложки

1 яйцо

1.5 ст. ложки сахара

1 ст. ложка крахмала кукурузного

1 ч. ложка сахара ванильного

Абрикосы консервированные

 

1. Масло взбивается до бела с  непосредственно сахаром, добавляется затем яйцо и снова немного взбивается, сверху просеять муку, а затем быстро-быстренько  замесить само тесто, его в пленку завернуть и  убрать в холодильник непосредственно на 1 час.

 

2. при этом творог нужно будет  протереть через  само сито, потом уже  смешать миксером, причем  на низкой скорости с уже  сахаром,  яйцом, ванильным сахаром, наконец, сметаной с крахмалом.

Духовка нагревается до отметки в 180-200 градусов, а затем разъемную форму на  19 см. нужно будет смазать маслом сливочным.

3. Тесто  после всего нужно раскатать, уже переложить в форму,  затем сформовать бортик,  а сверху уже выложить крем, а также  абрикосы.

4. Выпекать же  пирог  нужно будет минут 30-40.
http://verner-diet.ru/tvorozhnyj-pirog-s-abrikosami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог с абрикосами. | Просто_Любаша - Дневник Просто_Любаша | Лента друзей Просто_Любаша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»