• Авторизация


рулет из творога 26-07-2014 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Рулет из творога

Чтобы тесто было нежнее нежного, соду гасим не уксусом, а простоквашей.
Попросту растворяем соду ( щепотка) в паре ложек простокваши и добавляем в замешанное тесто, состоящее из творога (500г), масла (250г , не возбраняется использовать маргарин), муки ( в районе полутора стаканов, ориентируйтесь на творог – должно получится крутое тесто) и немного соли.
[показать]
Скатываем нечто подобное шару и на холод, чуть меньше часа.Достаем, режем на части ( 4-5) и раскатываем.
На каждый лист кладем имеющиеся в хозяйстве фрукты и ягоды. Вы вольны класть и свежие, и консервированные.
Скатываем рулеты и в печку.


Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулет из творога | Танюша73 - Дневник Танюша73 | Лента друзей Танюша73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»