• Авторизация


Хлеб с чесночной заливкой и сыром 07-12-2016 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Хлеб с чесночной заливкой и сыром

http://povarenok.ru/recipes/show/135220/   Автор:  

[640x479]

[640x479]                                                Ингредиенты для "Хлеб с чесночной заливкой и сыром":



Рецепт "Хлеб с чесночной заливкой и сыром":
[показать] Подготавливаем ингредиенты для хлебушка.

[показать] В тёплую воду добавляем прессованные дрожжи, сахарный песок. Минут на двадцать оставляем в покой для брожения.

[показать] Наши дрожжи смешанные с тёплой водичку образовали "шапочку" - процесс запущен...

[показать] Далее, добавляем 350 г просеянной муки, размешиваем. Оставляем для брожения на 30 минут.

[показать] Опара подошла, добавляем в неё соль, перемешиваем.

[показать] В два приёма добавляем в опару оставшуюся часть муки, хорошо перемешивая, ставим в теплое место для подъёма на 30 минут.

[показать] Тесто увеличилось в объёме в два раза, обминаем, оставляем в покое на 30 минут.

[показать] Тесто поднялось, обминаем его...

[показать] На посыпанную мукой поверхность стола выкладываем тесто.

[показать] Формируем из теста шарики размером с грецкий орех.

[показать] Чеснок трем на мелкой терке.

[показать] Трем на терке сыр

[показать] Масло растапливаем в микроволновой печи. Чеснок добавляем к теплому маслу, перемешиваем.

[показать] Каждый шарик с одной стороны окунаем в масляно-чесночную смесь (полностью окунать не стоит, жирновато получается)

[показать] Форму для выпечки смазываем маслом (диаметр формы 22 см). Шарики выкладываем в форму.

[показать] На дно формы уложили, посыпаем шарики сыром. Сверху выкладываем оставшиеся шарики и посыпаем сыром. Даём нашему хлебушку постоять минут 20. А мы тем временем включаем духовой шкаф.

[показать] Двадцать минут прошли, изделие отдохнуло, духовой шкаф нагрет, приступаем к выпечке. Выпекаем при t 200 градусов 25-30 минут, до готовности.

[показать] Приятный чесночный, хлебный, сырный аромат вызволил моего старшего сына из комнаты...

[показать] Вот и готов аппетитный, сытный хлебушек!

[показать] Приятного аппетита!!!

[показать] С лёгкостью делится на порционные кусочки.

[показать] Спустя десять минут...


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/135220/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с чесночной заливкой и сыром | Ирчикус - Дневник Ирчикус | Лента друзей Ирчикус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»