[показать]
[показать] |
Репчатый лук почистить, мелко порезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
[показать] |
Картофель отварить в мундире, остудить. Почистить и натереть на крупной терке. |
[показать] |
Морковь отварить, остудить. Почистить и натереть на крупной терке. |
[показать] |
В миске соединить картофель, морковь и жареный лук. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо все перемешать до однородности. Картофельное тесто разделить на равные части (у меня получилось 10 шт. по 80 грамм). |
[показать] |
Кукурузу откинуть на дуршлаг. |
[показать] |
Из каждой части формовать на ладошке лепешку. В середину положить по 1-2 чайной ложке кукурузы. Формовать котлетки любой формы. |
[показать] |
Затем обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле (на маленькой количестве) с обеих сторон до золотистого цвета. |
[показать] |
Приятного аппетита! |