[показать]
[показать] Ингредиенты для "Алу парата":
[показать] |
Просеять муку. Добавить масло, соль и перемешать. Постепенно добавить воду, и хорошенько замесить тесто. |
[показать] |
Скатать в шар, укрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. |
[показать] |
В это время отварить картофель, и сделать пюре. Измельчить кинзу, лук и перец чили |
[показать] |
Подготовить нужные нам специи... |
[показать] |
В миске тщательно смешать пюре, зелень, специи и соевый соус Kikkoman |
[показать] |
Достать тесто. Разделить на 4 части, раскатать, выложить смесь на середину... |
[показать] |
... и завернуть вот таким вот образом... приплюснуть, перевернуть и раскатать... |
[показать] |
Разогреть сковороду, смазать ее немножечко маслом и обжарить Алу с двух сторон до румяности. При желании можно выпекать в духовке) |
[показать] |
Все! Алу парата готова! Подавать с простоквашей. |