[показать]
[показать] |
Овсянка у меня уже была заварена. Если брать сухие хлопья - нужно залить кипятком и подождать, пока разбухнут. Добавляем яйцо, солим. Перемешиваем хорошенько. |
[показать] |
Режем капусту. Я люблю, когда капуста не очень мелко. Получаются красивые "растрёпанные" оладушки. Отсюда и название. |
[показать] |
Лук режем мелко. |
[показать] |
Измельчаем укроп. Можно при желании добавить зеленый лук. Получается не только вкусно, а еще и очень красиво. |
[показать] |
Смешиваем все ингредиенты до однородности. Добавляем муку. Получается тесто слегка жидковатое. |
[показать] |
Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Выкладываем тесто ложкой. Сразу не очень красиво выглядит. Но в итоге получается очень аппетитно! |
[показать] |
Жарим до золотистого цвета. Тесто не растекается сильно. Переворачиваются оладушки без проблем. В общем, жарим, как обычные котлетки. |
[показать] |
Выкладываем на тарелку. И можно звать всех к столу. Капусточка слегка хрустит, овсяночка придает котлеткам мягкость... В общем, сложно описать, насколько это необычно и вкусно. Очень ароматные получаются оладушки! Стоит попробовать! |