[показать]
[показать] |
Приготовить густое картофельное пюре. |
[показать] |
В остывшее картофельное пюре добавить соль, перец черный и растительное масло "Олейна" |
[показать] |
Добавить просеянную муку (200 гр, может понадобиться и больше) |
[показать] |
Замесить эластичное тесто. |
[показать] |
Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать в пласт примерно толщиной в 5 мм. Подпыляя стол мукой. |
[показать] |
Свернуть пласт теста в рулет. |
[показать] |
Разрезать поперёк рулетик на 4 части. |
[показать] |
Каждую часть снова раскатайте. Сложите «лепёшки» стопочкой. |
[показать] |
Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 5 мм. Выдавите фигурками печенье. |
[показать] |
Выложить на противен выстеленный пергаментом. Смазать печенье растительным маслом "Олейна". |
[показать] |
Присыпать сушенным розмарином и выпекать при 200 гр мин 10-15, до румяности. |