[640x479]
[640x479] Ингредиенты для "Пирог со сливами":
[показать] |
Приготовим все ингредиенты |
[показать] |
В емкости для теста смешиваем масло комнатной температуры, сахар и два желтка. |
[показать] |
Затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. |
[показать] |
Форму для выпечки застилаем пергаментом, а бочка смазываем маслом чтобы легче потом вынуть пирог. Равномерно распределяем тесто по дну формы и делаем бортики пальца на три высотой. |
[показать] |
Сливы моем и режем на 4 части. Выстилаем ими дно острыми краешками вверх что-бы сливки немного виднелись из заливки. |
[показать] |
Смешиваем перетертый через сито творог, яичные белки, крахмал и сгущенку. Все это перемешиваем миксером или блендером и заливаем начинкой сливы. |
[показать] |
Ставим пирог в предварительно разогретую духовку и выпекаем 25-30 минут при t 200 С. |
[показать] |
И наслаждаемся прекрасным результатом. |
[показать] |
Такой пирог получается в разрезе. Насыщенный вкусами, сочный и аппетитный не оставит равнодушными ни Вас ни ваших гостей. Приятного чаепития))) |