• Авторизация


Котлеты по-киевски 16-04-2017 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Котлета по-киевски — классика аромата и вкуса. Какая же все-таки эта настоящая котлета по-киевски? Как правильно ее приготовить? Как добиться вытекающей начинки? Не каждому повару это под силу, а нам с вами да! Я научу вас как приготовить самые вкусные котлеты по-киевски, которые и в сравнение не пойдут с ресторанными!

[700x]

 

 

Ингредиенты:

На одну порцию

  • Куриное филе — 200 грамм;
  • масло сливочное — 30 грамм;
  • укроп;
  • яйцо;
  • сухари для панировки пшеничные — 20 грамм;
  • жир для жарки.

 

 

Пошаговый рецепт котлет по-киевски

 

  1. Сливочное масло смешать с укропом, сформировать своеобразную колбаску и убрать в морозилку.
  2. Куриное филе отбить, и придать ему форму груши. Обязательно посолите, поперчите и в середину филе уложите кусочек замороженного масла с укропом.
  3. Аккуратно заверните филе, и швом вниз уложите вниз.
  4. Приготовьте две мисочки в одну вбейте яйцо, во вторую высыпьте панировочные сухари.
  5. Сначала обмакните котлетку в яйцо, затем снова я сухари, еще раз в яйцо и еще раз в сухари. Мы делаем двойную панировку.
  6. В сковороде с высокими бортами, вливаем большое количество растительного масла и жарим во фритюре котлету, переворачивая с разных сторон до полной готовности.
  7. Подавайте котлеты по-киевски с жареным картофелем и зеленым горошком,. котлеты можно подавать на гренках из белого хлеба.

Котлета должна получится в хрустящей панировке, а начинка, когда разрежете прямо вытекать на тарелочке. Это очень вкусно, и не так уж сложно, убедитесь в этом сами! Уверенна у Вас все получится!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-киевски | marfovna - Дневник marfovna | Лента друзей marfovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»