• Авторизация


Салат «Вьюга» 14-11-2016 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яркий, сытный, вкусный, салат «Вьюга», как нельзя кстати подходит к зимнему новогоднему столу. Главное помните, съесть его надо в новогоднюю ночь. На вторые сутки, как оливье, его лучше не оставлять.

[показать]

 

 

Ингредиенты:
  • Картофель—2 шт
  • Ветчина—100 г
  • Шампиньоны—6 шт
  • Консервированный зеленый горошек—100 г
  • Яйца—2 шт
  • Огурцы соленые—2 шт
  • Сыр—50 г
  • Зеленый лук
  • Растительное масло
  • Майонез—по вкусу
  • Соль—по вкусу

 

 

Приготовление:

 

Картофель очистить и порезать соломкой.

[показать]

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть.

[показать]

Грибы вымыть и порезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.

[показать]

В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину.

[показать]

Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.

[показать]

Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом по желанию посолить.

[показать]

Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.

[показать]

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Вьюга» | marfovna - Дневник marfovna | Лента друзей marfovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»