• Авторизация


Куриный рулет с грушами 29-12-2015 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x386]

 

Ингредиенты

 

  • масло сливочное – 50 г
  • кускус – 100 г
  • груша – 4 шт.
  • соль – по вкусу
  • бекон – 16 полосок
  • яйцо – 1 шт.
  • бульон куриный – 175 мл
  • филе куриное – 6 шт.
  • лимон, только сок – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 луковица
Шаг 1

Кускус всыпать в кастрюлю, влить кипящий бульон, накрыть и оставить на 5 мин.

Шаг 2

Лук очистить и измельчить. Груши вымыть и нарезать крупными кубиками, удалив сердцевину. Разогреть в сковороде половину сливочного масла и обжарить лук, 4 мин. Добавить груши, готовить на небольшом огне, помешивая, 5 мин.

Шаг 3

Куриные грудки поместить на разделочную доску, накрыть пленкой и отбить в пласты толщиной примерно 1 см.

Шаг 4

Смешать кускус с луком и грушами.

Шаг 5

Выжать из лимона сок и добавить его к грушам вместе с яйцом, солью и перцем.

Шаг 6

Разложить полоски бекона так, чтобы они чуть-чуть находили друг на друга. Сверху положить куриные грудки. Выложить начинку, разровнять скребком. Свернуть в плотный рулет, поставить в холодильник на 2 ч. Готовить в разогретой до 180 °С духовке 30 мин. Смазать рулет оставшимся маслом и вернуть в духовку еще на 30 мин.

 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с грушами | marfovna - Дневник marfovna | Лента друзей marfovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»