Не всегда погода бывает солнечной и не всегда можно выбраться на природу. Но так хочется мяса поджаренного на костре. На помощь придут «Фрикадельки-барбекю».
		Дома разжигать барбекю не надо – все дело в соусе для фрикаделек.
		Количество порций — 4.
		Время приготовления — 45 минут.
		Ингредиенты для фрикаделек:
		— 1кг говяжьего фарша
		— 1 яйцо
		— 1 луковица
		— зеленый лук
		— 1/2 чайной ложки перца чили
		— растительное масло
		— соль
		— черный молотый перец
		Ингредиенты для соуса барбекю:
		— 1 стакан кетчупа для шашлыка или барбекю
		— 1 луковица
		— 2 столовые ложки яблочного уксуса
		— 2 столовые ложки меда
		— 1/2 чайной ложки перца чили
		— соль
		— свежемолотый черный перец
		Зеленый лук тоненько нарезать, репчатый лук натереть на терке.
		В фарш вбить яйцо, всыпать перец чили, посолить и поперчить черным свежемолотым перцем. Перемешать.
		Добавить лук и еще раз хорошо пермешать.
		Сформировать шарики. Обжарить их на сковороде и сложить в приготовленную форму для выпечки.
		Для соуса лук мелко нарезать и смешать со всеми остальными ингредиентами.
		Разогреть духовку до 180°.
		Фрикадельки залить соусом и поставить в духовку на 40-45 минут.
		Успехов вам и приятного аппетита!