• Авторизация


СЕРДЕЧКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ С АПЕЛЬСИНОВОЙ НОТКОЙ 17-12-2014 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой

[320x214]
Этот рецепт увидела года три назад в какой-то передаче по кухне Северной Африки. Приглянулся,  да так и прижился у нас…
 
 
 
     
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 700-800 г куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка с горкой крахмала
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Сердечки залить водой и варить около 40 минут:
[320x214]
Затем вынуть из кастрюли. Удалить протоки и залить апельсиновым соком минут на 30:
[320x214]
В миске соединить 1/2 стакана холодной воды, крахмал, сметану:
[320x214]
Луковицу пассировать на небольшом количестве масла:
[320x214]
Добавить сердечки вместе с соком. Тушить минут 5:
[320x214]
Положить томатную пасту, специи и тушить еще 2 минуты:
[320x214]
Влить сметанную смесь, посолить:
[320x214]
Тушить все, помешивая, еще около 5 минут. В конце заправить чесноком:
[320x214]
Нам больше всего нравится с отварными макаронами или рисом
[320x214]

 

http://harch.ru/vtorye-blyuda/serdechki-v-pikantnom-souse-s-apelsinovoj-notkoj/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕРДЕЧКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ С АПЕЛЬСИНОВОЙ НОТКОЙ | ирмапривет - Дневник ирмапривет | Лента друзей ирмапривет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»