[320x214] |
Этот рецепт увидела года три назад в какой-то передаче по кухне Северной Африки. Приглянулся, да так и прижился у нас…
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Сердечки залить водой и варить около 40 минут: | |
[320x214] |
|
| Затем вынуть из кастрюли. Удалить протоки и залить апельсиновым соком минут на 30: | |
[320x214] |
|
| В миске соединить 1/2 стакана холодной воды, крахмал, сметану: | |
[320x214] |
|
| Луковицу пассировать на небольшом количестве масла: | |
[320x214] |
|
| Добавить сердечки вместе с соком. Тушить минут 5: | |
[320x214] |
|
| Положить томатную пасту, специи и тушить еще 2 минуты: | |
[320x214] |
|
| Влить сметанную смесь, посолить: | |
[320x214] |
|
| Тушить все, помешивая, еще около 5 минут. В конце заправить чесноком: | |
[320x214] |
|
| Нам больше всего нравится с отварными макаронами или рисом | |
[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/serdechki-v-pikantnom-souse-s-apelsinovoj-notkoj/ |
|