ВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
[604x453]
Ингредиенты:
●4 средних окорочка
●кусочек свининки грамм 150
●чеснок 2 зубчика
●апельсин 1 шт
●домашний майонез
●соль
●приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
[585x460]
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
[604x453]
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
[604x453]
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
[604x453]
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
[604x453]
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
[604x453]
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
[604x453]
Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!!!
Шедевры кулинарии