• Авторизация


Цыпленок по-черкесски 05-09-2014 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Цыпленок по-черкесски

Острое, но невероятно нежное блюдо.

[показать]
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • 1,2 кг цыпленка (либо любых частей)
  • 400 мл сливок 10%
  • 100 г сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 луковицы
  • 1/2 чайной ложки острого красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Соль, чеснок по вкусу

На сковороде растопить растительное масло в смеси со сливочным. Всыпать специи и слегка обжарить:

[показать]
В ароматное масло заложить нарезанную кусками птицу:
[показать]
Зарумянить со всех сторон:
[показать]
Добавить лук и жарить еще пару минут:
[показать]
Влить сливки и тушить при приоткрытой крышке 35 минут:
[показать]
Затем посолить. Добавить сыр, чеснок и прогреть до растворения:
[показать]
Традиционно подается с рисом и лавашом:
[показать]

отсюда

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок по-черкесски | НАДЕЖДА_-Я_НАДЕЖДА - Дневник НАДЕЖДА_-Я_НАДЕЖДА | Лента друзей НАДЕЖДА_-Я_НАДЕЖДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»