Это цитата сообщения
Троян_95 Оригинальное сообщениеСалат "Весеннее ассорти"
Ингредиенты:
-
1 свежий помидор,
-
1 средний свежий огурец,
-
полбаночки (минимум 15г) белых маринованных грибов,
-
1 свежий болгарский перчик,
-
50г ветчины,
-
30г белых сухарей,
-
10 маслин без косточек,
-
50г твердого сыра,
-
40г майонеза,
-
немного петрушки и листьев салата для украшения.
Способ приготовления:
1. Выкласть листья салата на блюдо.
2.Ветчину нарезать средними кубиками и укладывать на листья салата.
3. Потом выкладывать нарезанный кубиками твердый сыр.
4. Следующий слой - белые грибы, нарезанные кусочками.
5. Далее маслины без косточек нарезать кружочками и выкладывать на слой грибов.
6. Свежий огурец, сладкий перец и помидор нарезать кубиками и выкладывать слоями поверх салата в любом порядке.
7. Салат залить сверху майонезом.
8. Сверху всего посыпать сухариками из белого хлеба (мы делаем сами) и украсить зеленью петрушки (на любителя).
Приятного аппетита!