• Авторизация


Яблочно-овощная икра на зиму 02-09-2014 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочно-овощная икра на зиму

В моем исполнении это больше походит на соус, но суть одна - эту икру/соус можно есть ложками и с чем вам захочется! С сыром, мясом, рыбой, а самое вкусное - это с черным хлебом!

1,25 кг красных, спелых помидоров
0,5 кг зеленых яблок "Грани Смит"
0,5 кг болгарского красного перца
0,5 кг моркови
50 гр. острого перца
100 гр. чеснока
1/2 стакана уксуса
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакна сахара
1 ст.л. с горкой соли

1. С острым перцем и чесноком возможны варианты, нужно ориентироваться на свой вкус.

2. Все овощи-фрукты,кроме чеснока, помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер, и перемолоть до однородной массы,или пропустить через мясорубку.

3. Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой,добавив только соль, примерно 1 час.
Когда чуть чуть остынет, добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар. Перемешать и разложить по банкам.

[576x479]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочно-овощная икра на зиму | НАДЕЖДА_-Я_НАДЕЖДА - Дневник НАДЕЖДА_-Я_НАДЕЖДА | Лента друзей НАДЕЖДА_-Я_НАДЕЖДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»