• Авторизация


Перец маринованный с медом 27-08-2014 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Перец маринованный с медом
 

[показать]

 

Небольшая добавка меда делает перец обладателем удивительного вкуса.

Попробовала такой перец года два назад и теперь делаю только по этому рецепту.

Ингредиенты:

2,5 кг болгарского перца

Специи:

     лавровый лист

     душистый перец

     перец в зернах

     раст. масло

Маринад:

     2 литра воды (8 стаканов)

     2 стакана уксуса 10%

     2 ст.л. соль

     1,5 стакана сахара (2 стакана , если вы не добавляете меда)

     2 ст.л. меда

Перец вымыть, очистить от семян, нарезать на четвертинки или еще пополам.

[показать]

Положить в чистую сухую банку.

В каждую банку положить по одному лавровому листочку, по 2-3 горошины душистого и обычного перца, 1 чайную ложку раст. масла.

Воду закипятить вместе с уксусом, солью, медом и сахаром. Залить маринадом банки с перцем, закрыть крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой так, чтобы банки были спрятаны под водой, довести до кипения, затем кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Достать из воды, поставить вверх дном, охладить и..... в кладовую

http://4vkusa.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1...%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец маринованный с медом | НАДЕЖДА_-Я_НАДЕЖДА - Дневник НАДЕЖДА_-Я_НАДЕЖДА | Лента друзей НАДЕЖДА_-Я_НАДЕЖДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»