
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 головка
Рис — 150 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 200 г
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу (паприка, черный перец)
Растительное масло для обжарки
Приготовление
На сковороде обжарить лук, морковь. Добавить мелко порезанную куриную грудку и обжарить минут 10. Отварить рис до полуготовности.

Натереть кабачок, выжать всю жидкость. Добавить отваренный рис, 2 яйца, сыр, специи, чеснок, зеленый лук.

Сформировать шарики и сделать углубление, в которое положить начинку из мяса. Сверху смазать взбитым яйцом.

Выпекать в духовке на среднем огне 20-25 минут.

Перед подачей украсить зеленью. Угощайтесь, приятного аппетита.
BFlash