• Авторизация


Без заголовка 08-08-2020 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

Пражская Котлета

Пражская Котлета





Это блюдо получается очень вкусным, нежным и ароматным, а готовить его совсем не сложно! Мясной фарш отлично сочетается с сыром и луком. Эта котлетка понравиться всем вашим гостям и близким. Рекомендую попробовать :)

Пражская Котлета
Нам понадобится:

-600 гр. любого мясного фарша

-1 салатная луковица

-2 зубчика чеснока

-Соль,перец (по желанию)

-4 яйца

-140 гр. панировочных сухарей

-100 мл. молока (или воды)

-220 гр. Твёрдого сыра

-3 плавленых сырка

Процесс приготовления:

1. Фарш можно использовать магазинный или сделать самим.

2. В глубокую чашу выложите фарш.
3. Нарезаем мелким кубиком луковицу и добавляем её к фаршу.

4. Затем, добавляем пропущенные через давилку чеснок.

5. Далее, вливаем у фаршу яйцо.

6. Приправляем по вкусу солью и перцем.

7. Досыпаем панировочные сухари и тщательно перемешиваем массу.

8. После этого, вливаем 100 мл. молока и перемешиваем ещё раз.


9. Твёрдый сыр измельчаем на тёрке с крупными ячейками.

10. Форму выпечки застелите пергаментной бумагой.

11. На дно формы выкладываем фарш и разравниваем по дну и стенкам.

(Толщина фарша на дне и стенках формы должна составлять,около 1,5-2 см., чтобы мясо хорошо пропеклось).


12. В получившуюся мясную ванночку, выкладываем твёрдый сыр.

13. Сверху на сыр кладём ломтики плавленного сыра.

14. Затем, разбиваем 3 яйца и помещаем их сверху на сыр.

15. Приправляем солью.

16. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах, примерно 40-45 минут.



BFlash

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ГАЛИНА_перфилова - Дневник ГАЛИНА_перфилова | Лента друзей ГАЛИНА_перфилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»