Это блюдо получается очень вкусным, нежным и ароматным, а готовить его совсем не сложно! Мясной фарш отлично сочетается с сыром и луком. Эта котлетка понравиться всем вашим гостям и близким. Рекомендую попробовать :)

Пражская Котлета
Нам понадобится:
-600 гр. любого мясного фарша
-1 салатная луковица
-2 зубчика чеснока
-Соль,перец (по желанию)
-4 яйца
-140 гр. панировочных сухарей
-100 мл. молока (или воды)
-220 гр. Твёрдого сыра
-3 плавленых сырка

Процесс приготовления:
1. Фарш можно использовать магазинный или сделать самим.
2. В глубокую чашу выложите фарш.
3. Нарезаем мелким кубиком луковицу и добавляем её к фаршу.

4. Затем, добавляем пропущенные через давилку чеснок.
5. Далее, вливаем у фаршу яйцо.

6. Приправляем по вкусу солью и перцем.
7. Досыпаем панировочные сухари и тщательно перемешиваем массу.

8. После этого, вливаем 100 мл. молока и перемешиваем ещё раз.

9. Твёрдый сыр измельчаем на тёрке с крупными ячейками.
10. Форму выпечки застелите пергаментной бумагой.
11. На дно формы выкладываем фарш и разравниваем по дну и стенкам.
(Толщина фарша на дне и стенках формы должна составлять,около 1,5-2 см., чтобы мясо хорошо пропеклось).

12. В получившуюся мясную ванночку, выкладываем твёрдый сыр.
13. Сверху на сыр кладём ломтики плавленного сыра.

14. Затем, разбиваем 3 яйца и помещаем их сверху на сыр.
15. Приправляем солью.

16. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах, примерно 40-45 минут.
BFlash