• Авторизация


Без заголовка 08-08-2020 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

Салат "Циндао"

Салат "Циндао"






Салат "Циндао"
Нам понадобится:

-450 гр. кабачков

-150 гр. моркови

-150 гр. болгарского перца

-1 салатная луковица

-40 гр. базилика

-40 гр. петрушки

-10 гр. кунжутных семян (по желанию)

Заправка:

-2-3 зубчика чеснока

-1 стол.л приправы для моркови по-корейски

-1 стол.л сахара

-1/2 чайн.л соли

-1/2 чайн.л кориандра

-1 щепоть красного перца

-1 стол.л уксус 9%

-6 стол.л подсолнечного масла

-1 стол.л соевого соуса

Процесс приготовления:

1. Кабачок промываем и натираем на тёрке для моркови по-корейски в глубокую чашу.

(Я не очищала от кожуры, т.к использовала молодой кабачок,если к вас уже будет старый,то нужно очистить от кожуры).

2. В эту же чашу натираем морковь на той же тёрке.

3. Болгарский перец очищаем от семян и измельчаем мелким кубиком или соломкой.

4. Добавляем перец к остальным ингредиентам в чашу.

5. Лук нарезаем полукольцами или мелкими кубиками.

6. Далее, на сковороду вливаем масло и обжариваем лук до золотистости. (Лук нам больше не понадобится).


7. Снимаем лук, но масло не выливаем оно нам пригодится!

8. Мелко шинкуем чеснок.

9. В чашу к основным ингредиентам досыпаем приправу для моркови,сахар,соль,кориандр, красный перец.

10. Затем добавляем чеснок и вливаем тёплое масло, которое осталось после жарки лука.

11. Тщательно перемешиваем салат.

12. Затем, вливаем уксус и соевый соус, перемешиваем ещё раз.

13. Крупно измельчаем зелень.

14. Выкладываем её в салат и перемешиваем.

15. Салату даём настояться и промариноваться, примерно два часа при комнатной температуре.

16. После этого, переносим салат на сервировочное блюдо и украшаем семенами.



BFlash

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ГАЛИНА_перфилова - Дневник ГАЛИНА_перфилова | Лента друзей ГАЛИНА_перфилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»