• Авторизация


Без заголовка 09-04-2020 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Быстрый кулич с творогом:

[показать]

Скоро придет Пасха, поэтому советуем вам попробовать этот простой, но вкусный рецепт влажного кулича с творогом.
 
— Творог, 300 г;
— яйца, 4 шт;
— сметана, 4 ст.л;
— крахмал, 50 г;
— мука, 300 г;
— масло сливочное, 100 г;
— масло растительное, 1 ст.л;
— сода, 1 ч.л;
— разрыхлитель, 10 г;
— ваниль по вкусу;
—  сахар, 150 г;
— изюм, 100 г;
— цедра лимона.


 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с сахаром, ванилином до густой и белой  пены.
Добавляем творог и сметану, растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, соду.  Рекомендуем добавить по щепотке мускатного ореха и гвоздики молотых для аромата кулича. Можно цукаты и корицу. 
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в массу, добавляем крахмал.
Совет: Крахмал можете брать любой по вашему вкусу.
 Вымешиваем тесто миксером, оно должно быть очень густым.
Духовку включаем на 180°С.
Изюм пропариваем, просушиваем и пудрим крахмалом – это помогает равномерно распределить изюм по тесту и он не упадет весь вниз.
Формы застилаем пергаментом и выкладываем тесто – раскладывайте по половине формы теста.
Выпекаем куличи около 60 минут, но обязательно проверяйте.
Источник: souspark.ru
 
 
 
СВЕТЛОЙ  ВАМ  ПАСХИ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ГАЛИНА_перфилова - Дневник ГАЛИНА_перфилова | Лента друзей ГАЛИНА_перфилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»