Это цитата сообщения
jule_tatlim Оригинальное сообщениесвекла по корейски на зиму
Свекла по-корейски на зиму
Ингредиенты:
Свекла — 500 Грамм
Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка
Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
Количество порций: 10
Как приготовить "Свекла по-корейски на зиму"
Подготовьте молоденькую свеклу, уксус, чеснок, приправу для моркови по-корейски и растительное рафинированное масло. Вымойте тщательно со щеточкой свеклу. Залейте ее холодной водой и доведите до кипения. Варите 15 минут. Слейте кипяток, залете холодной водой и остудите овощи. Очистите свеклу от кожуры. Натрите на терке для приготовления овощей по-корейски. Добавьте специи, перемешайте. Очистите чеснок, порубите мелко. Залейте его маслом и доведите до кипения. Жарить чеснок не нужно, это для усиления аромата, чтобы масло приобрело чесночный привкус. Залейте кипящим маслом свеклу. Перемешайте. Влейте уксус. Разложите по стерильным баночкам салат. Прикройте стерильными крышками и стерилизуйте каждую баночку по 15 минут. Затем закупорьте.