• Авторизация


Без заголовка 21-03-2019 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали-Наталка Оригинальное сообщение

🍴Колбаса из куриного филе с овощами 😋

Колбаса из куриного филе с овощами...




Иногда так хочется бутербродик... Колбаска по этому рецепту меня просто спасает! Очень красивая и вкусная... Я даже нарезку на праздничный стол с ней делаю😉



Итого на 100 грамм 91 ккал

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко 1% - 70 г
Морковь - 2 шт
Чеснок - 5 г
Укроп - 15 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

___________________________________________________________________________________________

Начинаем с того, что размораживаем филе или отделяем его от грудинной кости.

Нарезаем филе кусочками и перемалываем в блендере.

Добиваться фарша однородной консистенции не стоит, пусть в нём останутся небольшие кусочки курочки.

Перекладываем в миску, вбиваем яйцо и вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем.

Очищенную и вымытую морковь трём на тёрке чуть меньше средней.

Она не только сделает колбаску вкуснее, но придаст ей цвета.

Кстати, для «разукрашивания» домашней колбасы можете ещё добавить немного сока свёклы.

Следом режем тонкими дольками чеснок и добавляем зелень.

Солим, тщательно перемешиваем.

Отрываем кусок фольги и на край выкладываем половину получившегося фарша

. Можете разделить его на 3 части, и тогда у вас выйдет 3 колбаски.

Хотя ориентируйтесь на объём кастрюли, если он позволяет, то скатать можете и одну большую колбасу, главное, чтобы всё поместилось.

Скручиваем в плотный рулет, хорошенько защепляем края.

И сразу же обматываем вторым слоем фольги.

Каждую мясную «конфету» помещаем в два полиэтиленовых пакета, из последнего обязательно выпустить воздух и плотно завязать.

В большую кастрюлю наливаем воду, опускаем туда пока ещё сырые колбаски и ставим без крышки на плиту на большой огонь.

После закипания уменьшаем огонь, варим их 40 минут.

Осталось только достать колбасу из кастрюли и, не снимая фольгу, дать ей остыть.

Очищенную от пакетов и фольги колбаску нарезаем на кусочки и кушаем с удовольствием.


Приятного аппетита!




https://vk.com/id229062753?w=wall229062753_3244%2Fall

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ГАЛИНА_перфилова - Дневник ГАЛИНА_перфилова | Лента друзей ГАЛИНА_перфилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»